Помогите Агате

ФИО: 

Галиуллина Агата

Дата рождения: 

04.03.2015 г.

Место рождения: 

г. Уфа  р. Башкортостан

Диагноз: 

Метахроматическая лейкодистрофия  (МЛД)

Сбор

Трансплантация костного мозга

Сумма сбора: 

14 000 000 рублей

Срок сбора: 

Экстренно

ОБРАЩЕНИЕ В ФОНД:

 ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ! ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!! МЫ ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ И СРОЧНЫЙ СБОР ДЛЯ МАЛЫШКИ АГАТЫ ! ОНА ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В НАШЕЙ С ВАМИ ПОМОЩИ И ПОДДЕРЖКЕ !

Пишет мама: Мы семья Галиуллиных из города Уфы.Так сложилась наша жизнь, что оба наших маленьких малыша больны редким смертельным генетическим заболеванием — Метахроматической Лейкодистрофией. Об этом мы узнали в октябре 2019 года. Сказать что мы с мужем были убиты горем, ничего не сказать… Словно вся тяжесть мира обрушилась на наши головы… Дочке Агате 5 лет и у нее уже все признаки болезни — Агата не ходит, у неё отказали ножки, пропала речь и теперь Агата не разговаривает, с трудом держит спину, но при этом все понимает… У сына Радмира (ему 2 годика) — до клиническая стадия, то есть болезнь ещё не началась, но если ничего не предпринять, то малыш повторит судьбу своей сестры… Единственный доказанный способ остановить заболевание на сегодняшний день — пересадка костного мозга. По квоте ВМП мы с обоими детьми были госпитализированы в РДКБ ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России на 10 дней, там дочке отказали в ТКМ практически с порога, так как уже есть осложнения и они боялись что-либо делать…Сына же взяли на ТКМ, но к сожалению не нашли донора… и поэтому назначили лечение и выписали домой… Паралельно мы уже обращались в зарубежные клиники. И доктор — трансплантолог Ирина Зайдман из Израильской клиники Хадасса отозвалась. И после консультаций, взяла обоих детей на спасительную пересадку костного мозга! В Израиле уже провели нашим детям HLA-типирование, и для обоих нашли 100% идентичных доноров, это невероятное везение! Единственное — израильская клиника выставила огромные для нашей семьи, счета — 220000 долларов на каждого из детей… Для обычной семьи где папа программист а мама домохозяйка — эта сумма неподъемная, нереальная… Эти два маленьких солнышка все что у нас есть. И мы не имеем права сдаваться! Сейчас активно работаем над оглаской нашей истории, чтобы как можно больше добрых сердец узнали про нас! Очень надеемся что найдутся благотворители или спонсоры готовые помощь нам с оплатой операций! Обращаемся к Вам за помощью, помогите нам пожалуйста! Любой помощи мы будем благодарны! Не проходите мимо пожалуйста, умоляем Вас!

ПОДДЕРЖИТЕ АГАТУ ЛЮБЫМ УДОБНЫМ ДЛЯ ВАС СПОСОБОМ!!!

Помогите Агате Помогите АгатеПомогите Агате Помогите Агате

 

 

ДОКУМЕНТЫ:

Помогите Агате Помогите Агате Помогите Агате Помогите Агате Помогите Агате Помогите Агате Помогите АгатеПомогите Агате Помогите АгатеПомогите Агате

РЕКВИЗИТЫ для помощи:

Сбербанк России: 5469 0600 2266 9276 (Ирина Сергеевна Ф.)

СМС на короткий номер 3434 с текстом «ПЛАТЕЖ(пробел)АГАТА(пробел)300, где 300 сумма ПЕРЕВОДА, она может быть любой

PayPal: 12ponglexa@gmail.com (с пометкой Агате)

Мтс: 8 9875810971

Киви Кошелек: 89875810971

Сбербанк  доллар 5469 0600 1101 0839 с пометкой «благотворительное пожертвование для Агаты»  (Ирина Сергеевна Файзуллина)

Сбербанк евро 5469 0600 1214 6301 с пометкой «благотворительное пожертвование для Агаты»  (Ирина Сергеевна Файзуллина)