!!НОВОСТИ САВЕЛИЯ!!

Мы дома 🏡
Дорогие наши, мы наконец-то дома!🙏🏻

С 24.02 мы с Савушкой лежали в больнице. Ложились мы на плановый укол Спинразы, в отделение неврологии, но попали в инфекционное отделение.
На позапрошлой неделе у Савы появился сильный кашель и большое количество мокроты, предварительный диагноз был «прикорневая левосторонняя пневмония», которая никак не входила в наши планы. Изначально Савелию был назначен антибиотик, и мы думали: обойдётся 🙏🏻 Но при плановой госпитализации, после сдачи анализов и рентгена, был поставлен диагноз «бронхит». Я никогда бы не могла подумать, что буду рада такому диагнозу.
Не буду скрывать, я действительно была рада тому, что это не пневмония 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Из-за болезни укол Спинразы был перенесён на один день, Саве назначены ингаляции.
Сейчас мокроты (которая была из-за бронхита) стало меньше, но ситуация усложнилась тем, что сейчас у Савушки появилась диарея (причём из ребёнка в прямом смысле слова льётся) и рвота.
По приезде мы сходили к нашему педиатру, сдали кровь, и было назначено лечение.🙏🏻

Рвота для любого человека — это страшно, а для СМАйликов она может оказаться смертельной, так как жидкость может попасть не туда и если не отсанировать сразу, то может произойти самое страшное…
Я очень прошу, я умоляю Вас, помогите нам спасти сына, помогите нам спасти нашего маленького крошку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Дата публикации:
03.03.2021