‼️НОВОСТИ САВЕЛИЯ‼️

Очень много вопросов поступает в директ по поводу состояния Савушки. Оно, как и прежде, температура держится, 38,3 градуса, он такой же беспокойный, плачет, кричит навзрыд, а мы не можем понять причину беспокойства и врачи тоже. Сегодня мы уехали домой из больницы. После общения с врачами, которые вызвали опасение по поводу нашего нахождения в инфекционном отделении, где высок риск подхватить какую-нибудь инфекцию, в том числе и синегнойную палочку, мы приняли такое решение, ведь из назначений у нас было средство от живота и капли в нос (мы дома сможем все это давать. В случае острой необходимости сможем вызвать скорую помощь или поехать в больницу). Мои предположения, что это все же зубы у нас лезут, т.к. сегодня заметила сильную припухлость десен. Но я не врач, чтобы ставить диагнозы и это всего лишь предположение.
Сегодня у меня получилось вздремнуть пару часиков, пока Саша водился с сыночком. Поэтому на свежую голову наконец-то я смогла сделать отчет.
🛑А еще, посовещавшись, было принято решение, что закупать Золгенсма мы будем через фонд Важные люди, поэтому сумма сбора изменяется, сейчас, если мы успеем собрать нужную сумму до конца года, она фиксированная и составляет 150 343 750 рублей (письмо у фонда заказали, как только оно будет у нас, обязательно прикрепим в актуальное).
🛑Но и это еще не все, чтобы ни у кого не было сомнений в нашей честности, все денежные средства, которые поступают на мои личные счета и карты , 1 раз в неделю ( в понедельник) я буду переводить на счет фонда Важные люди, а в четверг я буду выгружать банковскую выписку на Яндекс-диск и в актуальное, где вы сможете ознакомиться со всеми банковскими операциями

Дата публикации:
14.09.2021